Catalogo corsi: Area Panificatore

Conoscere diverse tecnologie per realizzare pani, focacce, pizze sempre diversi e invitanti da accompagnare ad ogni portata e da diverse regioni italiane. Corsi professionali pane artistico - corsi professionali panificatori.
Questo è il catalogo completo dei corsi dell'Area Panificatore.

PROFESSIONE PANIFICATORE 

 

NON SOLO PANE

 

LA TECNICA DEL FREDDO IN PANIFICAZIONE

 

I PANI PER LA RISTORAZIONE

 

I PANI REGIONALI

 

I PANI SPECIALI 

 

IL PANE ARTISTICO

 

IL LIEVITO MADRE

 

LIEVITI E FARINE

 
Richiedi informazioni sui corsi, clicca qui!


Torna su
Newsletter

Inserisci la tua email, sarai informato sulle novitÓ di Accademia del Gusto.

Iscriviti alla newsletter di Accademia del Gusto
Partners
Iscom Emilia Romagna Confcommercio Iscom Elearning
Accademia del Gusto a
RAVENNA
PIACENZA
RIMINI